Umgraben mit den Giganten

Beiträge zu völkerspezifischen Regeln

Umgraben mit den Giganten

Beitragvon Sarix » Di 19. Mär 2013, 11:57

Während unserer Onlinepartie habe ich mich gefragt.

Was passiert mit dem Spaten den die Giganten in der Kultbonusrunde bekommen können. Verfällt dieser oder darf dieser wie von den anderen Völker normal genutzt werden?
Benutzeravatar
Sarix
 
Beiträge: 156
Registriert: Di 30. Okt 2012, 10:12

Re: Umgraben mit den Giganten

Beitragvon Marcel P. » Di 19. Mär 2013, 12:11

Der verfällt, da in Phase 3 erhaltene Spaten nicht mit Arbeitern ergänzt werden dürfen wie in Phase 2.
Das steht auch ausdrücklich auf der letzten Seite der Völkerübersicht und auf Seite 15 auch nochmal. :)
Benutzeravatar
Marcel P.
 
Beiträge: 292
Registriert: So 30. Dez 2012, 12:06
Wohnort: Erfurt

Re: Umgraben mit den Giganten

Beitragvon Sarix » Di 19. Mär 2013, 12:30

Ahh ok alles klar. Hatte es nicht auf dem Schirm und die Anleitung grade nicht zur Hand.

Ist dann aber schon nen doofer Nachteil finde ich.
Benutzeravatar
Sarix
 
Beiträge: 156
Registriert: Di 30. Okt 2012, 10:12


Zurück zu Regeln - Völker

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste