Spaten einkaufen

Beiträge zu Regelfragen die nicht die Völker betreffen.

Moderator: dirk

Spaten einkaufen

Beitragvon karel » Fr 17. Mai 2013, 14:10

Ich möchte mir bestätigen lassen: Wenn ich gratis zwei Spaten bekomme, ein Feld zu meinem Heimatland nur für einen Spaten umwandle, ich kann auf dem weiteren Feld nur noch den einen übrigen Spaten benutzen. Hier kann ich keine weitere Spaten für Arbeiter in der gleichen einen Aktion einkaufen, richtig?
karel
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 6. Mai 2013, 16:14

Re: Spaten einkaufen

Beitragvon Schummel » Fr 17. Mai 2013, 16:16

so ist es, die Spaten lassen sich aufteilen, aber noch zusätzliche Spaten für Feld 2 geht nicht, weder in den Zwischenrunden (bei 8 oder mehr Macht-Bonus) noch bei der Machtaktion (6 Macht für 2 Spaten). Man darf in Fall 2 auch nur auf einem Feld bauen. Der Halbling bekommt mit Erstellung der Festung sofort 3 Spaten und kann auf einem Feld bauen.

Gruß Schummel
bin eher ein Zwerg als ein Riese, fliege lieber auf nem Teppich oder nem Besen als andere Leute zu hofieren, mags eher düster als chaotisch, das Spiel ist Kult, obwohl man mich in diesen selber eher weniger weit oben findet
Schummel
 
Beiträge: 268
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 17:15


Zurück zu Regeln - Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron